Kindergottesdienst

*** Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise zu den Gottesdiensten während der Corona-Krise!***

Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr in St. Matthäus (in der Schulzeit). Gemeinsam mit den "Großen" beginnen wir in der Kirche und feiern dann (mit oder ohne Eltern) in den Gemeinderäumen mit Liedern, Geschichten, Gebeten, Spiel- und Bastelaktionen weiter.

Beim Kirchen-Kaffee (bzw. -Saft) treffen sich später "Große" und "Kleine" wieder und können sich gegenseitig berichten, was sie gehört und erlebt haben.

Kindergottesdienst im November und Dezember

Krippenfiguren
Bildrechte: Martin Schnurr

Endlich geht es wieder richtig los! Wir feiern wieder Kindergottesdienst. Am 7. und 14. November schreiben die Großen (ab 5. Klasse) ein Krippenspiel für den Familiengottesdienst am Heiligen Abend und im Dezember werden wir dann alle mit den Proben beginnen. Für die ganz Kleinen gibt es während der Proben ein extra Programm.

Termine:
07. November 10 Uhr
14. November 10 Uhr - "St. Martin"
21. November 10 Uhr - Einstieg ins Krippenspiel und Rollenverteilung
28. November 10 Uhr - Proben
05. Dezember 10 Uhr - Proben
12. Dezember 10 Uhr - Proben
19. Dezember 10 Uhr - Proben und Stellprobe
23. Dezember 16 Uhr - Generalprobe
24. Dezember 14.30 Uhr - Ankleiden
24. Dezember 15.30 Uhr - Familiengottesdienst am Heiligen Abend mit Krippenspiel

Alle Kinder von 0-12 und ihre Eltern oder Großeltern sind herzlich eingeladen!

Und wenn jemand Lust hat, im Kigo-Team mitzumachen: Einfach melden! (Pfr. Martin Schnurr, Email)

Wir freuen uns auf Euch!