****

In nächster Zeit finden unsere Gottesdienste teilweise innen in der Matthäuskirche, teilweise auf der Kirchenwiese statt. Dabei besteht eine FFP2-Maskenpflicht. Bei Gottesdiensten in der Matthäuskirche gilt zusätzlich die 3G-Regel ("geimpft, genesen oder getestet").
Bitte bringen Sie Ihren Nachweis mit!

Kindergottesdienst und Kirchenkaffe können leider in der nächsten Zeit nicht stattfinden.

(nähere Informationen)
****

Die Gottesdienste sind das Zentrum der Gemeinde St. Matthäus. Wir versammeln uns an Sonn- und Feiertagen um 10 Uhr zum gemeinsamen Gebet und fragen nach der Bedeutung der biblischen Botschaft für unser Leben. Wir laden die Kinder mit ein und beten gemeinsam mit ihnen. Orgel, Band und (Gast-) Chöre gestalten die Gottesdienste musikalisch mit aus.

Einmal im Monat und an den Feiertagen feiern wir Abendmahl miteinander. Wir feiern Gottesdienste im Freien und MiteinanderGottesdienste. Samstagabends bieten wir eine Andacht zur Sonntagsbegrüßung in der Taufkapelle an (pausiert während Corona). Nach den Gottesdiensten treffen wir uns zum Kirchenkaffee.

Ziel aller Bemühungen, wobei auch unsere PrädikantInnen Birgit Buchholz und Frank Jenschke, unserer Lektorin Ulla Lutter und zahlreiche liturgische Lektoren und Lektorinnen mitwirken, ist es, die befreiende Kraft der biblischen Botschaft erfahrbar werden zu lassen.

Evangelische-Termine Liste mit Filter

Sa, 22.1. 18:30 Uhr
"Das Licht Christi teilen"
Bischberg St. Markus - Bischberg