****

Sie brauchen keine Impf- oder Testnachweise mehr, wenn Sie an unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen teilnehmen. Innen gilt weiter Maskenpflicht. Und natürlich achten wir weiter auf die Mindestabstände. Alle anderen Regeln entfallen.

Nach dem Gottesdienst laden wir Sie herzlich zu unserem Kirchenkaffee an der frischen Luft ein!

Der Kindergottesdienst findet endlich auch wieder statt - natürlich auch draußen..

(nähere Informationen)

****

Die Gottesdienste sind das Zentrum der Gemeinde St. Matthäus. Wir versammeln uns an Sonn- und Feiertagen um 10 Uhr zum gemeinsamen Gebet und fragen nach der Bedeutung der biblischen Botschaft für unser Leben. Wir laden die Kinder mit ein und beten gemeinsam mit ihnen. Orgel, Band und (Gast-) Chöre gestalten die Gottesdienste musikalisch mit aus.

Einmal im Monat und an den Feiertagen feiern wir Abendmahl miteinander. Wir feiern Gottesdienste im Freien und MiteinanderGottesdienste. Samstagabends bieten wir eine Andacht zur Sonntagsbegrüßung in der Taufkapelle an (pausiert während Corona). Nach den Gottesdiensten treffen wir uns zum Kirchenkaffee.

Ziel aller Bemühungen, wobei auch unsere PrädikantInnen Birgit Buchholz und Frank Jenschke, unserer Lektorin Ulla Lutter und zahlreiche liturgische Lektoren und Lektorinnen mitwirken, ist es, die befreiende Kraft der biblischen Botschaft erfahrbar werden zu lassen.

Evangelische-Termine Liste mit Filter

Do, 26.5. 10:30 Uhr
Himmelfahrtsgottesdienst gemeinsam mit der Johanniskirche Hallstadt auf dem Kreuzberg
Pfrs. Müller-Schnurr