Gottesdienst-Wettertelefon

Gottesdienstwetter-Telefon
Bildrechte: P. Mattenklodt

In der kommenden Zeit werden unsere Gottesdienste mit wenigen Ausnahmen innen in der Matthäuskirche stattfinden. Dabei giilt die 3G-Regel und Maskenpflicht. Es kann also jeder am Gottesdienst teilnehmen, der geimpft, genesen oder aktuell getestet ist. Bitte bringen Sie dazu einen entsprechenden Nachweis mit!

Wir haben uns für die 3G-Regel entschieden, da hierdurch die Obergrenze entfällt und wir wesentlich mehr Menschen ermöglichen können, am Gottesdienst teilzunehmen.

Aber natürlich wird es auch weiterhin Gottesdienste unter freiem Himmel geben. Dies ist für den ersten und vierten Advent sowie Heiligabend und den zweiten Weihnachtstag geplant. Bei den Gottesdiensten unter freiem Himmel gilt keine 3G Regel und keine Mastenpflicht, es kann also jeder teilnehmen, der möchte.

Sollte sich an dieser Planung etwas verändern, erfahren Sie es jederzeit aktuell auf unserer Homepage sowie am St. Matthäus Wettertelefon.