Gottesdienste auf der Kirchenwiese

Gottesdienst auf der Kirchenwiese
Bildrechte M. Schnurr

Die Gottesdienste feiern wir weiterhin bevorzugt auf der Kirchenwiese - mit anschließendem Kirchenkaffee auf dem Platz vor dem Kircheneingang. Auch der Kindergottesdienst findet wieder statt - natürlich ebenfalls draußen. Bei schlechtem Wetter oder wenn während der Sommerferien einmal nicht genügend Helfer für den Aufbau da sein sollten, weichen wir mit dem Gottesdienst in die Matthäuskirche aus. Hier auf unserer Homepage erfahren Sie jeweils ab dem Vortag um 20 Uhr, wo der Gottesdienst stattfindet. (Das Wettertelefon pausiert in den Sommerferien.)

Unser Kirchenkaffee nach dem Gottesdienst findet in jedem Fall draußen statt.

Zu den Gottesdienst-Terminen: Hier klicken.

Bitte beachten Sie diese Corona Regeln:

• Unsere Gottesdienste finden bevorzugt auf der Kirchenwiese statt.

• Wir empfehlen Masken überall da, wo die Mindestabstände von 1,5 Meters nicht sicher eingehalten werden können.

• Alle Beteiligten halten bei den Gottesdiensten auf der Kirchenwiese sowie beim Betreten und Verlassen des Kirchengeländes jederzeit 1,50m Mindestabstand zueinander ein.

• Bei Gottesdiensten in der Kirche und anderen Gemeindeveranstaltungen in unseren Innenräumen besteht weiterhin die Pflicht zum Tragen einer Maske. Daher muss bei den Sitzplätzen kein Mindestabstand eingehalten werden.

• Kirchenkaffee und Kindergottesdienst finden weiterhin unter freiem Himmel statt.

• Alle weiteren Einschränkungen entfallen.