Happy birthday, sweet sixty!

Herzliche Einladung zur rauschenden Kirchweih-Nacht

St. Matthäus wird 60! Am  Samstag, den 13. Juli ab 17.30h feiern wir. Auf der Kirchenwiese. Mit Mitbringbuffett. Und einer offenen Bühne für kreative, humorvolle, nachdenkliche, musikalische... Beiträge.

Am Sonntagmorgen um 10 Uhr findet dann der Festgottesdienst mit Kirchenkaffee statt.

Helfende und Mitwirkende gesucht

Für die Kirchweih-Nacht brauchen wir noch allerlei helfende Hände: Auf- und Abbau, Buffet, Küchendienst und natürlich auch Programm!

Wenn Sie also ein Lied, einen Sketch oder irgendetwas anderes zum Programm beitragen möchten, etwas zum Buffet beisteuern oder als sonstige Helferin oder Helfer zur Verfügung stehen können – 3 verschiedene Listen zum Eintragen für Programm, Buffetbeiträge und für Küchendienst hängen in der Kirche aus. Und Ihr und Sie können Beiträge auch gerne per E-mail anmelden.

Wir freuen uns über viele Einträge!