Aktion "Suppenkirche"

suppenkirche eddasuppenkirche edda
Bildrechte P. Mattenklodt

11-27-47. Das sind nicht die Lottozahlen - das ist die Anzahl der Gäste an den ersten drei Suppenkirchen-Dienstagen in unserer Gemeinde. Eine bunte Tischgemeinschaft i in lebendiger Runde kommt da jede Woche zusammen. Nächsten Dienstag um 12:30h geht‘s in St.Matthäus gesellig und lecker weiter.

Ob in der Mittagspause, nach der Schule oder dem Kindergarten - oder einfach aus Lust auf Suppe und Gemeinschaft: bis zum 24. Februar ist St. Matthäus jetzt jeden Dienstag "Suppenkirche". Und an jedem anderen Werktag eine der anderen  evangelischen Kirchen in Bamberg.

Wenn es kalt wird, tut ein Teller Suppe gut. Deshalb laden die evangelischen Gemeinden in Bamberg Sie und Euch im Winter zum Mittagessen ein. Auch St. Matthäus ist dabei.

Alle, die sich über einen Teller Suppe, Brot, Wärme, Getränke und Tischgemeinschaft freuen, sind herzlich willkommen - natürlich kostenlos.

Vom 9. Januar bis zum 24. Februar, immer Montag bis Freitag von 12:30 bis 13:30 Uhr, findet in einer Bamberger Kirche eine Suppenkirche statt (immer dienstags in St. Matthäus):

• Montag: Auferstehungskirche
  • Dienstag: St. Matthäus
  • Mittwoch: Evangelische Studierendengemeinde
  • Donnerstag: Stephanskirche
  • Freitag: Erlöserkirche

Wir in Gaustadt sind mit einem ökumenischen Team dabei. Wer sich beim Suppekochen und Servieren, beim Auf- und Abbauen, bei Tischgesprächen oder in sonstiger Weise beteiligen kann und will: bitte im Pfarramt (Tel: 6 26 45Email) melden.